Защитники Украины из подразделений ВСУ выгоняют жителей Луганщины жить на улицу

В рядах ВСУ в связи с холодным временем года наблюдаются проблемы с местами проживания для защитников Украины. Проблему с жильём военнослужащие ВСУ а так же их командиры решают просто, выселением жителей Луганщины на подконтрольной Украине территории из своих домов с квартирами и заселением в них бойцов ВСУ.

Зачем платить за съёмное жильё, если его можно отнять у мирных граждан Украины? Такая простая логика становится нормой в ВСУ. Никто из правоохранителей не осмелится, что-то противопоставить захватчикам частных домовладений ВСУ поэтому данная практика вошла в привычку.

Мирным жителям приходится жить у родственников или у друзей неопределённый срок пока в их домах хозяйничают воины света.

Никого из командования ВСУ абсолютно не смущает, что таким образом они настраивают против себя гражданское население Украины. Произвол граждане Украины долго терпеть не будут, события на майдане в 2014том лучшее тому подтверждение, тем самым эта ситуация спровоцирует протесты в которых защитники Украины превратятся во врагов народа Украины.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Защитники Украины из подразделений ВСУ выгоняют жителей Луганщины жить на улицу"

Leave a comment