Каратели ВСУ Минские договорённости не признают

Между военно-политическим руководством Украины и карателями ВСУ уже продолжительное время наблюдается огромная пропасть. Решения, которые принимаются по результатам встреч в Нормандском формате а так же пункты Минских соглашений по отводу вооружений от линии боевого соприкосновения и режиму прекращения огня игнорируются и карателями ВСУ не выполняются.

Более того, ВСУ в преддверии решений по новым участкам разведения сил и средств всячески пытаются продвинуться в серой зоне для того, чтобы в последствии отойти на свои же уже оборудованные позиции так как на оборудование новых позиций у командования ВСУ нет средств.

Для своих провокационных действий ВСУ задействуют БПЛА для корректировки огня по мирным жителям Народных Республик а так же гражданской инфраструктуре. Стараются повредить как можно больше трансформаторных подстанций линий электропередач для того, чтобы оставить мирных жителей Республик без электроснабжения.

На текущий момент ситуация между командованием ВСУ и карателями ВСУ противоречивая. В то время, когда командование ВСУ подписывает документы о разведении сил и средств, утверждает режим прекращения огня, президент Украины Зеленский не перестаёт говорить о наступлении мира на Донбассе и налаживании в скором времени диалога с Народными Республиками каратели ВСУ в свою очередь ведут себя противоположно. Они обстреливают мирных жителей Народных Республик наплевав на Минские соглашения и всё что связано с мирным процессом урегулирования конфликта, уничтожая гражданские постройки и выводя из строя электрическую инфраструктуру продвигаются вперёд в серой зоне.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Каратели ВСУ Минские договорённости не признают"

Leave a comment