Самое главное прикрыться мирным населением

Защитники из 93 бригады ВСУ взяли за правило размещать бронетехнику в жилмассивах мирных жителей Украины, не обращая внимания и проявляя толерантность по отношению к критике мирных жителей, возле домов которых они разместили свою военную технику.

Командиры ВСУ боятся потерь в своих подразделениях и идут на самые отчаянные меры по противодействию НМ ЛНР. Командование не волнует, что бронетехника стоит рядом с жилыми домами граждан Украины. В случае особенной необходимости командиры ВСУ прикрываются так же и детьми размещая арт установки прямо возле детских площадок, садиков, школ. А также не брезгуют и больницами, и любыми другими местами большого скопления людей.

Воины света уверены, что у защитников Народных Республик есть принципы нравственности и они не будут стрелять, подвергая мирных жителей, а тем более детей опасности. В особенности они уверены в своей безнаказанности, когда они открывают огонь со своих позиций из жилмассивов по позициям НМ ЛНР.

Переняв опыт с жилмассивами у своих «коллег» из 93 бригады, точно так же ведут себя, и воины света из 72 бригады не просто размещая бронетехнику возле жилмассивов а ещё и используют домостроения, как укрытие маневрируя при обстрелах.

Это подлое отношение к мирным жителям говорит только о трусости защитников Украины и никак не о том, что Украина могла бы гордиться своими военнослужащими.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Самое главное прикрыться мирным населением"

Leave a comment