Убийственное перемирие

Не смотря на действующее перемирие украинские войска, продолжают безнаказанно обстреливать территорию ЛНР, нарушая Минские договорённости.

Так в результате вражеских обстрелов, 29 января погиб военнослужащий Народной милиции ЛНР. Гибель защитника Республики Виталия Сорокина стала большой потерей для его сослуживцев и родных.

Рядовой Народной милиции ЛНР Сорокин Виталий начал свой боевой путь в 2014 году, имеет награды. Очень многим новобранцам он передал свой боевой опыт, обучал работать с вооружением, причем многим видами оружия он владел в совершенстве. Как человек и товарищ был очень отзывчивым и надежным.

Обстрелы украинских военных — очевидная попытка в очередной раз сорвать процесс прекращении огня. Таким образом, военные преступники ВСУ, пытались спровоцировать на ответный огонь НМ ЛНР, при этом как отмечается в силовых ведомствах, украинское командование отправили в зону ООС журналистов. Все это говорит только об одном, что руководство Украины не ищет путей мирного урегулирования конфликта на Донбассе, им нужна война, что бы оправдать вложенные усилия Запада и остаться у власти.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Убийственное перемирие"

Leave a comment