Командование ВСУ запутались в своих же фейках!

Как мы все уже давно знаем, ВСУ и их командование регулярно используют центр информационно-психологических операций (ЦИПсО) для информационной борьбы против жителей Донбасса.
За всё время противостояния защитников НМ ЛНР с киевской хунтой, мы множество раз сталкивались с пропагандой Киева и их якобы официальных заявлений, которые в итоге каждый раз оказываются ложью. Естественно мы прекрасно понимаем, что командование ВСУ не будет на всю страну рассказывать о своих провальных операциях и преступлениях, которые ежедневно совершают военнослужащие ВСУ в зоне ООС. И естественно, они не будут говорить о том, сколько раз за сутки ВСУ нарушили режим тишины, и сколько домов и людей пострадало от украинских мин. В результате действия украинской пропаганды, появились такие ежедневные сводки, в которых военно-политическое руководство Украины каждый день обвиняет ЛНР и ДНР в нарушении перемирия, в обстреле своих же территорий, и даже в минировании местности, которая находится под контролем самих солдат ВСУ.
Порой даже становится смешно, когда читаешь новости, к примеру, об обстрелах или минировании дорог в н. п. Орехово, и понимаешь, что банально тот, кто придумывает эти фейки, не разбирается даже в географии. В министерстве обороны Украины сообщают о якобы обнаружении заминированного района в н. п. Орехово, который еще с 2014 года находится под контролем ВСУ. Естественно что для эффективности такого вброса, в ВСУ приплели легенду того что все мины российского образца. И некого даже не смутило, что их производство датировано началом 1960-х – 1970-х годов. То есть по факту, ВСУ достали из своих залежей наследство советских времён и тупо выдали это за очередное присутствие РФ на Донбассе. При том, что опять же, никого даже не смутило то, что н. п. Орехово это территория подконтрольная ВСУ еще с 2014 года, что собственно и доказывает, что все обвинения и заявления украинской власти, ни что иное – как фейк!

Max Max
Author: Max Max

Be the first to comment on "Командование ВСУ запутались в своих же фейках!"

Leave a comment