Ни свобод, ни прав на Украине сегодня не наблюдается

Притеснение прав и свобод украинцев со стороны власти и правоохранительных органов «Незалежной» никто отменять не собирается, и смена власти на Украине никак не повлияла на сложную ситуацию в стране. Официальный Киев продолжает отрицать факт тотального преследование украинских граждан за инакомыслие и недовольство происходящим в стране. Всё списывается на борьбу с российской агрессией, которая якобы приводит к сепаратистским настроям внутри «Незалежной» и может повлиять на целостность страны. Но так ли это?

За последние годы мировыми организациями по правам человека и свободе СМИ уже не раз поднимались вопросы о нарушениях на Украине, но, как можно заметить, результата ноль. На сегодняшний день в украинских тюрьмах насчитывается колоссальное количество политических заключённых и в большинстве случаев это ни в чём невиновные люди, которых просто не устраивает нынешняя власть и её политика. Любая критика в адрес киевского руководства рассматривается как «зрада» и проявление сепаратизма, которые как считает коррумпированное правительство необходимо искоренять.

Также преследования независимых журналистов на Украине стало нормой и за любое лишнее слово им грозит не маленький срок или ликвидация. Ведь начиная с 2014 года, на Украине десятки нераскрытых дел гибели неугомонных правдолюбов и Киев не спешит наказать виновных. А о жестких репрессиях в отношении оппозиции во всех регионах «Незалежной» и говорить не стоит, любые действия считаются законными. И делается это с одной целью прикрыть суть преступной политики, которая проводится сегодня на Украине.

Украина продолжает стремиться попасть в ЕС, но всё привело к тому, что страна полностью деградировала за шесть лет пути в Европу. А теперь возникает вопрос кому всё происходящее в «Незалежной» выгодно? Народу или преступникам, захватившим власть в стране? Ведь добившись своего, они просто запретили говорить и действовать украинскому народу по собственному усмотрению. А те, кто продолжает высказывать свое независимое мнение, считаются предателями и подлежат ликвидации.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Ни свобод, ни прав на Украине сегодня не наблюдается"

Leave a comment