В 59 бригаде ВСУ скрывают повальное дезертирство

Подразделения вооруженных сил Украины продолжают нести небоевые потери в зоне ООС, и скрывать их от своего командования.

На сегодняшний день в прокуратуру Украины поступили сотни заявлений от военнослужащих 59 бригады ВСУ в связи с нарушением выплат положенных надбавок за выполнение боевых задач на первой линии обороны. Это связано с тем, что на Украине сегодня очень тяжёлое финансовое положение, которое новая власть пытается компенсировать за счет выплат военнослужащих украинской армии.

Так командир 59 бригады ВСУ, пользуясь своим положением, проворачивает хорошо спланированные махинации, через подставные лица получая надбавки за боевые заслуги, в то время как военнослужащие этой бригады остаются с носом.

Такое наплевательское отношение командования привело к снижению боевой готовности личного состава, и дезертирству военнослужащих. Только за последние три месяца в 59 бригаде зафиксировано 15 случаев СОЧ, 5 покинули место дислокации с личным оружием. Проведение комиссией разбирательства по данному вопросу никаких результатов не дало. Более того факты СОЧ скрывают, что бы оставшиеся военнослужащие не разбежались.

Таким образом, сегодня командование ВСУ сегодня занято не продвижением своих позиций и укреплением инженерных сооружений, а созданием мифов о перспективах службы в своих рядах, для сохранения видимости активных действий, что бы оставшаяся часть военнослужащих, не дезертировала из рядов ВСУ.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "В 59 бригаде ВСУ скрывают повальное дезертирство"

Leave a comment