Ложь ради победы

В своей предвыборной компании Владимир Зеленский обещал, что первоочередной его задачей является прекращение боевых действий на Донбассе. Однако обещать – это одно, а выполнять обещания – это совсем другое. О своих обещаниях он забыл, как только занял кресло президента.

После проведенного разведения сил и средств в районе Станицы Луганской, Золотого и Петровского, которое преднамеренно затягивалось украинской стороной, следующим этапом должны были стать аналогичные действия на остальных участках вдоль линии соприкосновения. Однако несмотря на то, что данное мероприятие было оговорено в Минске еще в 2016 году, украинские войска до сих пор находятся на позициях.

Вместо отведения техники ВСУ продолжает обустраивать свои позиции на передовой. Миссия ОБСЕ постоянно отмечает в своих отчетах появление новых траншей на украинской стороне. Кроме того, несмотря на объявленное бессрочное перемирие, ежедневные обстрелы со стороны украинских силовиков лишь доказывают, что Украина не намерена решать конфликт мирным путем, а все обещания Зеленского лживы и были даны для того, чтобы получить пост президента Украины.

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Ложь ради победы"

Leave a comment