Уголовники в форме

В последнее время случаи конфликтов между ВСУ и мирными жителями населенных пунктов, где расквартирована украинская армия, заметно участились. Один из таких случаев произошел в Попаснянском районе.

Как известно существует приказ о запрете на продажу алкоголя военнослужащим. Однако выходные без водки украинские солдаты не представляют, поэтому они часто просят мирных жителей покупать им алкоголь. Но, в этот раз на просьбу приобретения алкоголя, местный житель ответили отказом, так как прекрасно знает, чем обычно заканчиваются грандиозные попойки в ВСУ. Большинству жителей потом приходится прятаться в подвалах из-за беспорядочных обстрелов пьяных «героев». Отказ не понравился военным. Завязалась драка, в результате которой 2 её участника оказались на больничных койках, а еще 3 отказались от стационарного лечения.

И это далеко не единичный случай по всей линии фронта. ВСУ, по-видимому, никогда не научатся дисциплине и порядку. Те, кто призван защищать, на самом деле оказываются настоящими преступниками. Когда закончится этот беспредел военнослужащих ВСУ? Никто не может дать вразумительного ответа.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Уголовники в форме"

Leave a comment