Причина суицидов в рядах ВСУ

По данным разведки в период с 3 по 4 февраля 2020 года в 72-ой и 93-ей бригадах ВСУ зафиксированы две небоевые потери. Прапорщик Хоменко А.М. покончил жизнь самоубийством выстрелив себе в голову из своего АКСУ. Старший солдат Свиницкий А.Н. покончил жизнь самоубийством выстрелив из своего оружия себе в голову.

Как выяснилось от источников из 72-ой и 93-ей бригад ВСУ,
эти две смерти не случайны.

Командиры подразделений в 72-ой и 93-ей бригад наркоманы
с большим стажем употребления прихотропных веществ. По словам бойцов обеих бригад в социальных сетях, жестокость командиров по отношению
к своему личному составу продиктована употреблением метамфетамина.
Оба командира требуют от своих бойцов деньги, которые необходимы
им для приобретения новых доз метамфетамина. Дважды в месяц. Доходы рядового состава ВСУ не велики, а деньги для приобретения командирами наркотических веществ нужны постоянно и в долларах.

После поборов командиров, у бойцов не остаётся денег даже для того, чтобы поддерживать свои нужды не говоря уже о том, что большая часть
их зарплат должна отправляться семье или родственникам.

Командиров наркоманов проблемы личного состава не интересуют. Доходит до того, что бойцы недополучают уже в кассе ту разницу, которую они «должны» своим командирам для приобретения психотропных веществ. Если боец не может заплатить командиру вовремя, то командир ставит такого бойца на счётчик, в результате чего боец после зарплаты отдав командиру «долг» остаётся вообще без денег.

Жены бойцов ВСУ донимают их звонками, с просьбами выслать денег, мотивируя свои просьбы детьми и тем, что в семью нужны деньги для того, чтобы одеться и обуться. В результате чего боец испытывает двойное моральное давление, а так же не желание жить осознавая свою беспомощность по отношению к своей семье.

Не выдерживая психологического давления в отсутствии средств
к существованию, а так же времени для досуга военнослужащие ВСУ
не находят другого выхода, как покончить жизнь самоубийством.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Причина суицидов в рядах ВСУ"

Leave a comment