Наркомания, вымогательство и суицид вот три кита на которых держатся ВСУ

В подразделениях ВСУ расположенных в зоне проведения ООС продолжается процветания наркомании, вымогательства и итогом чего становится суицид военнослужащих.

Так стало известно, что в 93 и 72 бригадах командиры вымогали деньги со своих бойцов или в замен денег допускали, чтобы им приносили наркотики. Если же бойцы отказываются выполнять данные указания то они подвергаются издевательствам, в плоть до изнасилования.

Так в 21.40 3 февраля 2020 года вблизи населенного пункта Орехово старший солдат Свиницкий А.Н. выстрелом в голову покончил жизнь самоубийством не вытерпев постоянного насилия, в прямом смысле этого слова, со стороны своего командира взвода, который ежедневно принуждал его к аральному и анальному сексу после употребления наркотических веществ (метамфетамина).

А вот в 72 омсбр, бойцы из подразделения расположенного в районе населённого пункта Золотое-3, наоборот не вытерпели постоянных поборов и издевательств со стороны прапорщика Хоменко А.М. и в 5.30 3 февраля
2020 года просто пустили ему пулю в голову из АКСУ.

Данные случаи командиры 72 и 93 бригады (Богомолов А.Е., Брыжинский Д.В.) тщательно скрывают и выдают их за потери от обстрелов со стороны Народной милиции Луганской Народной Республики, а военная служба правопорядка просто на проста закрывает глаза на данные случаи. Так задумайтесь, что творится в ВСУ, сколько еще подобных случаев скрывают от общественности и стоит ли вообще тогда служить, если все заработанное тратишь на отцов командиров.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Наркомания, вымогательство и суицид вот три кита на которых держатся ВСУ"

Leave a comment