Воякам ВСУ на Украине закон не писан

За годы войны на Украине военнослужащие ВСУ поверили в полную безнаказанность и совершают преступления не только на Донбассе, но и по всей территории «Незалежной». Всё чаще в криминальных сводках можно услышать информацию о совершении украинскими героями тех или иных злодеяний.

Так на прошлой неделе в Житомирской области был оперативно задержан мужчина, который совершил разбойное нападение на пожилую женщину. Злоумышленником оказался военнослужащий 46 бригады ВСУ, который находился в отпуске. Как стало известно преступник, будучи в состоянии алкогольного опьянения проник в дом пожилой женщины и, угрожая пистолетом, требовал отдать деньги. Завладев денежными средствами в размере 3500 грн. герой ударил женщину по голове и скрылся с места происшествия.

Полицию вызвала соседка потерпевшей, и по горячим следа правоохранительным органам удалось задержать преступника. В ходе досмотра у мужчины был обнаружен пистолет и украденные деньги. В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 187 часть 3 (Разбой с проникновением в жилье) УК Украины. По данному делу ведётся разбирательство и командованию бригады уже доложили об инциденте.

Привыкшие совершать преступления в зоне проведения ООС военнослужащие ВСУ думают, что им всё всегда будет сходить с рук и продолжают творить беззаконие на всей территории Украины. Подобных случаев много, вот только руководство страны не сильно спешит принимать какие-либо меры, а граждане «Незалежной» продолжают страдать от агрессии защитников.

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Воякам ВСУ на Украине закон не писан"

Leave a comment