В 93 бригаде ВСУ небоевая потеря

Украинское командование в лице полковника Брижинського, скрывает потери в 93омбр ВСУ.

Как многим уже известно, украинские командиры не на день не прекращают попыток проникнуть на наши земли, и практически ежедневно применяются диверсионные группы, цель которых является проникновение в тыл к противнику. Однако из-за отсутствия карт минных полей и халатного отношения командного состава к своим военнослужащим, в бригаде каждую неделю происходят небоевые потери, которые тщательно пытаются скрыть.

Так в момент передвижения личного состава и техники ночью в районе н.п. Орехово произошел инцидент с гибелью военнослужащего 93 бригады ВСУ, который сопровождал представителей украинских СМИ на позиции артиллерийского дивизиона. В ходе выдвижения сержант Щученко отклонился от маршрута и зашел на свое ничем не обозначенное минное поле, в результате чего произошел взрыв, повлекший гибель солдата. Даже не смотря на грубые нарушения техники безопасности и отсутствие предупреждающих знаков о минной опасности, командир 93 бригады ВСУ пригрозил журналистам не упоминать о данном происшествии.

Всё как всегда, продажные украинские журналисты будут молчать, чтобы не потерять лицензию, а Брижинський придумает новую легенду, в которой боец ВСУ будет сам виновен в своей смерти, а то и вовсе окажется в списках дезертиров, как это принято в вооруженных силах Украины.

Be the first to comment on "В 93 бригаде ВСУ небоевая потеря"

Leave a comment