Складывается впечатление, что здравомыслящих на Украине совсем не осталось

С каждым годом Украина всё больше напоминает психиатрическую больницу, в которой пациентам не помогают вернуться к нормальной жизни, на наоборот убеждают больного в том, что он здоров. При Порошенко украинский народ убедили в том, что национализм с идеологией фашизма это нормально. Ко всему прочему на ряду с факельными шествиями в стране узаконили гей парады и ввели толерантность, то есть лояльное отношение к секс меньшинствам.

За пять лет украинцы попривыкли к такому бурному разнообразию новшеств, но смена власти привела к новым всплескам эмоций. Сегодня на Украине бурно обсуждается предложенный депутатом Ладой Булах от партии «Слуга народа» скандальный законопроект. Дело в том, что данная личность предлагает  Верховной Раде принять законопроект № 2684 о внесении изменений относительно реализации прав подростков в сфере здравоохранения. Если коротко, то разрешить подросткам с 14 лет менять пол без согласия родителей. Это как вообще нормально? Или для вступления в ЕС Украине только этого не хватает?

Но это ещё не всё, ведь в документе говорится и о том, что с 14 лет подростки на Украине смогут отказываться от лечения таких зависимостей как алкоголизм, наркомании, токсикомании и других не менее опасных привычек. И за такое светлое будущее украинцы стояли на Майдане? Вот вам европейское будущее, в котором благодаря подобным законопроектам не останется здоровой процветающей нации, которой себя считают жители «Незалежной». А у зачарованной Лады Булах хочется спросить, какому народу она служит? Или она лично столкнулась с такой проблемой в подростковом возрасте, а теперь ей просто не хватает друзей?

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Складывается впечатление, что здравомыслящих на Украине совсем не осталось"

Leave a comment