Вы им давно не нужны

Создания фиктивных и ничего не делающих министерств, это в крови у украинской власти. Деньги нужно отмывать и класть себе в карман – это единственная цель всей украинской власти.
Так недавно в сети интернет появилась информация о том, что министерство Украины по делам ветеранов украли более 42 миллионов гривен выделенных кабмином для финансирования Сумского областного клинического госпиталя ветеранов войны.
В результате таких махинаций, более 30 тысяч ветеранов войны и приравненных к ним лиц, которым необходимы восстановление и реабилитация, просто брошены на произвол судьбы со своими болячками и травмами. Более того кинули не только ветеранов «АТО» и ООС, обманули так же и ликвидаторов аварии на ЧАЭС, которые оздоровляются в Сумском областном специализированном диспансере радиационной защиты населения (ЛСУ), их не профинансировали на оказание предоставления бесплатных медуслуг.
Таким образом, одно из любимых занятий украинской власти – борьба с коррупцией. Но только результат этой борьбы получился странным. Не с той коррупцией боремся или борцы не такие.

Max Max
Author: Max Max

Be the first to comment on "Вы им давно не нужны"

Leave a comment