Зеленский оказался ничем не лучше Порошенко

Экономика Украины давно находится на грани катастрофы. Сложившаяся ситуация приводит к тому, что правительство сокращает расходы на социальные нужды, но при этом ежегодно повышаются расходы на военный бюджет. От этого страдают в первую очередь социально-незащищенные слои населения.

Несмотря на стремительно нищающее население, Зеленский, опровергая собственные обещания о скором прекращении войны, поддержал новое увеличение военного бюджета в 2020 году. При этом в кулуарах Рады продолжаются разговоры о повышении пенсионного возраста и лишении пенсий тех, кто не заработал страховой стаж. Кроме этого, значительно снижено количество получателей субсидий на оплату коммунальных платежей.

Где обещанный мир и процветающая Украина, господин Зеленский? Почему ради продолжения войны на Донбассе должны страдать старики и дети – основные получатели пособий в Украине. Не хотите ли вы урезать себе и депутатам зарплаты и премии, и, в конце концов, отказаться от государственных компенсаций, которые составляю миллиарды гривен. И именно растраты из этой статьи расходов в бюджете перекинуть средства на военный бюджет, а не лишать последних крох тех, кто вас выбирал?

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Зеленский оказался ничем не лучше Порошенко"

Leave a comment