Только украинской власти нужен курс в ЕС

Как мы знаем, в 2014 году в Украине произошел государственный переворот. Основной целью которого, как говорили тогда украинскому народу, было начать сближение с европейскими странами, а позже вступить в ЕС и НАТО.

Так, год назад, 21 февраля 2019 года вступил в силу закон, закрепляющий в Конституции Украины курс на вступление ЕС и НАТО.

Но это были лишь обещания нового правительства, так сказать очередное средство манипуляции над гражданами «Незалежной». Если не верите, давайте рассмотрим это с другой стороны. Тогда на «Майдане» простым людям обещали новую намного лучшую жизнь, чем была прежняя. А по факту спустя время мы только и видим, как цены в магазинах и за оплату коммунальных услуг стремительно растут вверх, на новый «европейский» уровень. В то же время заработные платы остаются неизменно низкими, если даже взять в пример, казалось бы, высокую оплату труда на Украине в размере 10000 грн., то в Европе это все еще ниже прожиточного минимума.

Так же стоит отметить, что Зеленский, как и в свое время Порошенко, только и делает, что обещает прекратить войну на Донбассе, поднять уровень жизни и войти в ЕС, а потом и в НАТО.

По всей видимости, с такой властью, украинский народ с каждым годом будет все дальше падать в глубокую пропасть нищеты.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Только украинской власти нужен курс в ЕС"

Leave a comment