Зеленский пытается скрыть все нарушения Минских соглашений

Как мы знаем, война на территории Донбасса идет уже шесть лет. За это время мы видели, как украинская армия беспощадно расправлялась с мирным населением, постоянно всячески пыталась нарушить перемирие, провокационно обстреливая позиции Народных Республик.

А в последнее время и вовсе военнослужащие ВСУ начали делать постановочные видео-сьемки, где видно, что как бы силы ЛДНР обстреливают первыми украинскую армию, а те из-за угрозы жизни отвечают им. Если не верите, посмотрите в интернете, сколько раз ВСУшники на камеры своих телеканалов постановочно вели обстрелы своих позиций. Также в отчетах представителей ОБСЕ было зафиксировано множество фактов нарушения договоренностей, заключенных в Минске.

Для примера, можно рассмотреть статистику обстрелов позиций Народных Республик из официальных отчетов представителей ОБСЕ. Там явно видно, что 93 бригада ВСУ практически каждый день обстреливает населенные пункты Голубовское и Врубовку.

Так же стоит отметить, что правительство Украины не желает мирно урегулировать конфликт на Донбассе. И чтобы скрыть все факты нарушения командование ООС последние несколько лет ведет информационную войну против ЛДНР.

Получается, что Зеленский целенаправленно затягивает выполнение Минских соглашений, а потом чтобы остаться «чистым» скидывает всю вину на ЛДНР.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Зеленский пытается скрыть все нарушения Минских соглашений"

Leave a comment