Украина отводит от себя глаза мировой общественности

Как мы знаем, война на территории Донбасса идет уже почти шесть лет. За это время мы видели, как украинская армия беспощадно расправлялась с мирным населением, постоянно всячески пыталась нарушить перемирие, путем обстрелов мирных населенных пунктов, так же сокрытия фактов стягивания военной техники и вооружения к линии разграничения.

Так, недавно в сети интернет в одном из украинских источников появилась информация, что якобы Российская Федерация стянула к границе с Украиной более 90 тысяч военнослужащих, 1100 танков, более 2500 боевых бронированных машин, 1600 артиллерийских и ракетных систем, 340 боевых самолетов и прочее вооружение и технику. Потом там упоминались армейские корпуса, которых просто не существует.

Так же стоит отметить, что по факту России даже некуда было бы прятать такую большую армию вблизи с Украиной, не говоря уже о том, что такого огромного количества войск просто не существует.

Скорее всего, украинская сторона, таким образом, хочет переключить мировое внимание на РФ, с целью скрыть свои грубые нарушения Минских договоренностей. Хотя стоит так же заметить, что в официальных отчетах международной мониторинговой миссии ОБСЕ ни разу не упоминалось о присутствии войск России, как на Донбассе, так и вблизи границы с Украиной.

Be the first to comment on "Украина отводит от себя глаза мировой общественности"

Leave a comment