Зону ООС посетила глава МИД Швеции Анн Линде

Украина не прекращает попыток получить поддержку других стран в своей войне против ЛНР и ДНР, в связи с чем на Донбассе снова открылся «сезон экскурсий» для иностранных делегаций.

В этот раз визит в район проведения так называемой Операции Объединенных сил нанесла Министр иностранных дел Королевства Швеция Анн Линде.

В микроблоге Twitter Линде разместила фотографию и сообщила, что находится в Станице Луганской на мосту через реку Северский Донец.

Само собой, провели ее по заранее подготовленному маршруту с показом местных достопримечательностей, а именно по местам «боевой славы ВСУ». Красочно навешав лапши на уши, украинская сторона поделилась очередной сказкой о «российской агрессии», при этом показав разрушенные собственной армией объекты инфраструктуры, включая и многострадальный мост в Станице Луганской, который стал жертвой армии Украины еще в 2015 году.

В связи с этим глава МИД Швеции отметила, что является высокомотивированной перед предстоящим председательством страны в ОБСЕ в 2021 году. Такой многоопытный человек, занимающий высокую должность главы МИД, вряд ли мог бы просто так повестись на стандартные украинские сказки про «оккупацию» и «агрессию», а значит такие заявления Линде показывают ее политическую заинтересованность в поддержке версии Украины.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Зону ООС посетила глава МИД Швеции Анн Линде"

Leave a comment