Зеленский превращается в Порошенко, или мира на Донбассе не будет

С момента начала Украиной войны против мирного населения на Донбассе прошло уже шесть лет. За этот большой промежуток времени мы видели, как украинская армия зверски расправлялась с мирными жителями, как нарушался каждый режим прекращения огня, как продолжают затягиваться и не исполняться Минские договоренности.

Власть Украины еще с 2014 года сделала из Донбасса кормушку для заработка денег за счет жизней невинных людей и нескончаемое средство для само-пиара. Сегодня же, В. Зеленский продолжает умышленно затягивать процесс мирного урегулирования конфликта.

Также стоит отметить, что лидер оппозиционной партии Украины «За жизнь» Виктор Медведчук несколько дней назад обвинил Зеленского в намеренном затягивании войны и само-пиара за счет обмена пленными в марте.

“Разговоры об обмене – это пиар-акция от безысходности. От безысходности в выполнении минских соглашений: не собирается Зеленский и его команда заниматься мирным урегулированием. Они не сделали ни одного серьезного, реального шага на пути мирного урегулирования”, – сказал Медведчук.

Это подтверждается и заявлением омбудсмена ДНР Дарьи Морозовой, в котором говорится, что украинская сторона до сих пор не подтвердила ни одного человека из списка на обмен.

Получается, что ни прошлая власть Украины, ни нынешняя, не намерены заканчивать войну, несмотря на договоренности, заключенные в Минске и на ожидание всего мира на скорейшее разрешение вооруженного конфликта на Донбассе.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Зеленский превращается в Порошенко, или мира на Донбассе не будет"

Leave a comment