Правительство на Украине новое и долги новые брать надо, попрошайничество у них в крови

На Украине президент Владимир Зеленский в очередной раз занялся перетасовкой кадров. По мнению главы государства в снижении его рейтинга и росту недоверия у народа к правительству виновны все бывшие министры начиная с Гончарука. По этой причине и произошли незамедлительные кадровые чистки, и место премьер-министра Украины занял Денис Шмыгаль.

Честно говоря, смена правительства на Украине за время правления Зеленского происходит не в первый и вероятнее всего не в последний раз. Ну а кто простите, виноват, что на ответственные посты в стране ранее ставили некомпетентных людей, которые никогда не имели ни какого отношения к политике и решению государственных вопросов. Понятно, что положительного результата быть не могло и в первую очередь по вине самого президента Зеленского.

Хочется отметить, что данные перемены ни к чему хорошему не приведут, ведь Шмыгаль уже сообщает о продолжении реформ на Украине и плотном сотрудничестве с МВФ. «Изменение правительства означает, что мы хотим еще более качественных и быстрых реформ в Украине. Правительство продолжит взвешенную фискальную политику и конструктивное сотрудничество с Международным валютным фондом и другими кредиторами Украины», — заявил Шмыгаль. К тому же премьер-министр Украины сделал акцент на том, что главной целью работы нового правительства является достижение долгосрочного благосостояния украинцев и устойчивого экономического роста.

Что-то непонятно, значит, Украина и впредь будет брать в долг у МВФ, деньги пойдут неизвестно куда, правительство в очередной раз поменяется и при этом, все украинцы будут жить долго и счастливо? Ну, согласитесь что это полный бред, а новоиспечённый премьер-министр Шмыгаль как и его предшественники пытается запудрить украинскому народу голову.  Денег в стране уже ни на что не хватает, а год только начался, да и новичкам надо хоть что-то и себе урвать, пока при власти. Так что не стоит верить в сказки, улучшений не предвидится, только долги возрастут.

Be the first to comment on "Правительство на Украине новое и долги новые брать надо, попрошайничество у них в крови"

Leave a comment