Информационная война против России продолжается. В Гааге началось слушание по делу о крушении малазийского авиалайнера Boeing 777

Сегодня 9 марта в Гааге началось слушание по делу о крушении малазийского авиалайнера Boeing 777, который в июле 2014 года был сбит над Донбассом. До сегодняшнего дня считается, что вся ответственность за трагедию лежит на РФ, но прямых доказательств никто предоставить так и не смог.

Согласно результатам расследования, которым занималась международная Совместная следственная группа (JIT) прокуратуры и полиции Нидерландов (в нее также вошли представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Украины), самолет был сбит ракетой, выпущенной из ЗРК «БУК» российского производства. Также, по их мнению, ракетный комплекс принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде российской армии. Однако хочется отметить, что прямых доказательств подтверждающих этот факт собрано не было. К тому же до сегодняшнего дня остаётся непонятным, на каком основании выдвинуты обвинения в причастности к катастрофе россиянам Игорю Гиркину (Стрелкову), Олегу Пулатову, Сергею Дубинскому и украинцу Леониду Харченко. Всё опять основано на догадках следственной группы, ведь Гиркин в 2014 году был министром обороны ДНР, а Дубинский имел прямой контакт с Россией опять же, по их мнению, вот и все доказательства.

Да, есть ещё один фигурант в этом громком деле Владимир Цемах, который в 2014 году был начальником бригады ПВО в ДНР. Однако то, что Цемах непричастен к трагедии, уже доказано и Украина негласно это подтвердила, обменяв его как военнопленного в сентябре 2019 года. Так что все доказательства, которые предоставляются, иначе как липовыми назвать нельзя. Этот вывод подтверждает и разоблачение видео, которое в качестве доказательства причастности России к крушению Боинга 777 было предоставлено ранее. В данном сюжете в мельчайших подробностях рассказано как была сфальсифицирована транспортировка ЗРК «БУК» на Донбассе в 2014. https://www.youtube.com/watch?v=TLwY4r9-DQI

Уже нет сомнений, что против России Западом ведётся информационная война и о честной игре говорить не приходится.

Be the first to comment on "Информационная война против России продолжается. В Гааге началось слушание по делу о крушении малазийского авиалайнера Boeing 777"

Leave a comment