Солдаты разбегаются, а командованию ВСУ всё нипочем!

Очередное подтверждение о нищете и поборах в рядах ВСУ всплыли в соцсетях. Скандал возник из-за модернизации украинской армии, которую пытаются подтянуть к стандартам НАТО, однако взгляд простых солдат на такие перемены очень отличается от происходящего.

Так, к примеру, военнослужащие из 93 омбр ВСУ говорят, что такой нищеты как сейчас у них не было еще с 2014 года, когда армия только так сказать формировалась. В социальных сетях бойцы 93 бригады плачутся о том, что у них нет ничего, нет даже самого минимального, солидола, запасок, фильтров и прочей мелочевки для техники, а уж говорить о других благах для себя не приходится. Бойцы приобретают за свой счет маскировочные сети, краску, и всё это для того что бы хоть как то обезопасить себя, пока украинские политики заигрывают с Западом и упрашивают их на выделение очередных кредитов.

Вот по этим причинам в последнее время бойцы 93 омбр ВСУ разбегаются из бригады, даже под угрозой ответственности за СОЧ. Кстати, в последнее время солдаты, бежавшие из бригады, сразу выезжают в Европу, устраиваются на работу, а после перетаскивают и свои семьи. А получается у них это, потому что в бригаде нет особого контроля, некоторых солдат нет в расположении части по несколько месяцев, а когда начинаются разборки, тогда-то и всплывают факты СОЧ и прочее. А виновны во всём этом командиры и высшее руководство, так как воровство у них идёт на первом плане, а что будет потом, их особо не интересует, так как повесить свои недостачи они всегда найдут на кого. Вот так и происходит модернизация в ВСУ.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Солдаты разбегаются, а командованию ВСУ всё нипочем!"

Leave a comment