Запад умышлено затягивает расследование крушения «Боинга – 777»

До сегодняшнего дня расследование крушения «Боинга-777» так и не дало результатов, хотя по официальной версии Международная Следственная Группа не прекращала работы по поиску виновных.

На самом деле уже ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что расследование затягивается искусственно только по причине причастности ВСУ к уничтожению «Боинга». Для Запада, представители которого и вошли в следственную группу, главной целью было обвинить Россию в трагедии, но из-за отсутствия правдоподобных свидетельств, расследование так и застыло на мертвой точке.

При этом международной комиссией неоднократно отвергались факты и доказательства, указывающие на вину Украины в произошедшей катастрофе. Примечательно и то, что еще до появления первых версий крушения, Россию отказались включать в состав группы и принимать какие-либо доказательства с её стороны, хотя Украина, на чьей территории и произошел данный инцидент, была допущена к расследованию без вопросов.

Для Запада невыгодно освещать правду, так как расследование трагедии уже давно превратилось в фарс и используется только для политических игр, а не для поиска виновных, которые даже не прячутся, а продолжают вооруженную агрессию против ЛДНР.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Запад умышлено затягивает расследование крушения «Боинга – 777»"

Leave a comment