Дело Боинга 777 превращается в открытый балаган

Вчера 9 марта в Нидерландах начался суд по делу о крушении малазийского Боинга 777, который был сбит в 2014 году над Донбассом. Как известно вся ответственность за трагедию возлагается на Россию и следствие даже установило, кто же конкретно причастен к преступлению. Ими стали граждане РФ Игорь Гиркин (Стрелков), Сергей Дубинский и Олег Пулатов и украинец Леонид Харченко.

По предварительным прогнозам, слушанье продлится несколько лет и уже сегодня с уверенность можно сказать, что объективным оно не будет. Такой вывод напрашивается не случайно, ведь на протяжении пяти лет, не имея прямых доказательств причастности РФ к трагедии другого виновника так и не нашли. А ведь в деле о крушении лайнера также фигурировала и Украина, однако все предоставленные доказательства причастности Киева к трагедии рассмотрены не были. Даже тот факт, что в момент трагедии украинского истребителя, из которого могла быть выпущена ракета типа “воздух-воздух” сбившая лайнер никого не впечатлил.

Невооружённым взглядом видно, что этот процесс всего на всего политическая игра с русофобским подтекстом и естественно следствие намеренно замалчивать все иные версии, даже самые очевидные. Уже установлено, что версия, по которой Боинг 777 был сбит ракетой из ЗРК “Бук” российского производства ничем не подтверждается, а все предоставляемые ранее фото доказательства подкорректированы. Поживем, увидим, как дальше будут разворачиваться события, но нападки на Россию не прекратятся.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Дело Боинга 777 превращается в открытый балаган"

Leave a comment