И видит око, да зуб неймет

После того, как Крым стал снова российским, приграничная Херсонская область Украины прочувствовала на себе все «прелести» экономический блокады, которую Киев устроил полуострову. В итоге от этой блокады страдают в основном жители юга Украины, а не крымчане.

Всегда богатая на фрукты Херсонская область столкнулась с тем, что основной рынок сбыта закрыт, а равнозначной альтернативы нет. Многие фермеры оказались банкротами и теперь еле сводят концы с концами. Туристический бизнес тоже многим пришлось свернуть, а тем, кто еще держится на плаву приходится трудно. До 2014 года основная масса отдыхающих приезжали в Херсонскую область из России и Беларуси, теперь же остались только украинцы, что значительно снизило доход принимающей стороны.

Кроме этого, экономическая ситуация полностью по стране с каждым годом становится все хуже и хуже. Социально-незащищенные слои населения страдают больше всего, в том числе и в Херсонской области.

Херсонцы видя жизнь соседнего Крыма кусают локти и понимают, что все козни, которые устраивает правительство Украины Крыму отрицательно влияют только на жителей страны, а не крымчан. Последние значительно повысили свой уровень жизни с приходом России и практически не обращают никакого внимания на все происки Украины. Как говорится, собака лает – караван идет.

Be the first to comment on "И видит око, да зуб неймет"

Leave a comment