Пиар на смерти?

Сегодня на церемонии представления на должности президентом Владимиром Зеленским Андрей Таран заявил о том, что лично поблагодарил бойцов, которые «заставили замолчать» вражеский ПТРК. Однако почему-то новый Министр обороны не счел нужным указать количество погибших и раненных военнослужащих ВСУ в этой «сверх продуманной» операции и выразить соболезнование их родственникам.

Сложившаяся ситуация наталкивает на мысль, что все и было спланировано к процедуре представления нового Министра обороны, и обстрел автомобиля из ПТРК, и якобы уничтожение позиции противника. Хвалиться то ВСУ нечем, особенно в свете последних подрывов на собственных минных заграждениях, которые стали происходить с завидной регулярностью. А тут такой резонанс: новый министр – новые победы, мол не ошибся Зеленский с выбором, правильного человека на должность посадил. И рейтинг Зеленского подправили и +1 к репутации Тарана прибавили.

Вот только такие игры закончились для 11 военнослужащих плачевно, двое погибло, 9 раненных, но о них не слова – не гоже о плохом на таком радостном событии, как вступление в должность, вспоминать.

 

 

 

 

 

Be the first to comment on "Пиар на смерти?"

Leave a comment