Радикалы на Украине продолжают бунтовать и дискредитировать власть

Разгул национализма на Украине продолжается, а действующая власть по-прежнему бездействует. Так сегодня 12 марта в Киеве радикалы сорвали презентацию Платформы национального примирения, заблокировав вход в зал киевского концертно-выставочного центра «Парковый». Данную программу представлял Советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Сивохо.

Среди протестующих были представители Нацкорпуса и Сергей Тамарин из полка «Азов», которые устроили скандал с Сивохо, так как он является инициатором проекта. Собравшиеся заявляли, что платформа примирения поспособствует реализации плана по вхождению Украины в состав России, что, по их мнению, является предательством интересов страны и народа. «Никакой электроэнергии, никакой воды. Мы можем проводить культурную экспансию в том направлении, делать свой канал для Донбасса, а после этого освобождать его военным путём, идти к своей собственной границе. А платформа примирения — это вход Украины в Россию». Также радикалы не стеснялись в высказываниях и называли Советника секретаря СНБО «мразью», «клоуном», «сепаром галимым», а также врагом всего украинского. Не обошлось и без рукоприкладства, вследствие чего Сивохо не устоял и упал.

Позже советник секретаря СНБО Сергей Сивохо прокомментировал случившееся так: «Некоторым мир не нужен. Они хотят войны. Потому что война — это бизнес и большие деньги. Они сорвали презентацию, но не остановят наше движение к миру. Мы продолжаем нашу работу и наш диалог». Отметим, что ранее Сергей Сивохо заявлял: «Национальная платформа сосредоточена на диалоге. У нас есть огромное количество общих тем и проблем. Чтобы осуществить совместные шаги к миру, мы должны снова научиться говорить друг с другом. Все помнят олимпийские рекорды Донбасса и рекордную добычу угля. Донбасс, который все любили и которым гордились. Донбасс удивлял и медицинскими достижениями, и строительством новых стадионов. Именно такой Донбасс мы хотим видеть, а вместе мы можем это сделать».

Не удивительно, что лидерам радикалов такой поворот событий не по душе, а шавки, которые устроили сегодня беспорядки, действовали по указке хозяев. Уже ведь давно известно, что никакого патриотизма у украинских националистов нет, кто платит тому и служат. К тому же они считают, что вправе дискредитировать власть, а это от полной безнаказанности.

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Радикалы на Украине продолжают бунтовать и дискредитировать власть"

Leave a comment