Убийство главреда газеты «Нетешинский вестник» Ольги Мороз не раскрыто до сих пор

В последующие годы после Евромайдана и смены власти в Украине, произошло много громких заказных убийств, о которых на сегодняшний день предпочитают не вспоминать.

Одним из таких преступлений является нераскрытое по сей день убийство главного редактора газеты «Нетешинский вестник» Ольги Мороз. Его многие связывают с политическими чистками неугодных, которые могли угрожать новой власти. Косвенно это подтверждается тем, что власти не предпринимали и не предпринимают никаких усилий для раскрытия этого преступления.

15 марта 2015 года в городе Нетешин (Хмельницкая область) была убита в своей квартире главный редактор газеты «Нетешинский вестник» Ольга Мороз. Тело Ольги Мороз было найдено в ее квартире со следами насильственной смерти. Коллеги сообщили, что она готовила материал о незаконной вырубке лесов, что в Украине является довольно прибыльным делом и этим не брезгуют промышлять на самом высоком уровне.

Судя по всему, это и стало последней ошибкой Ольги, так как убийства журналистов, имеющих свою точку зрения, отличную от точки зрения новой власти, в 2015 году имели массовый характер и тот факт, что никаких расследований по ним не ведется, подтверждает причастность к ним украинских властей.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Убийство главреда газеты «Нетешинский вестник» Ольги Мороз не раскрыто до сих пор"

Leave a comment