Нацкорпус пытается поднять свой рейтинг на теме коронавируса

Националистические силы Украины, ввиду отсутствия громких поводов для самопиара, попытались поднять свой рейтинг на фоне международной пандемии, вызванной распространением «коронавируса».

Члены «Национального корпуса» организовали митинг под Верховной Радой, выдвинув свои требования депутатам и объясняя свои действия желанием не допустить принятия парламентом законопроектов, которые, по их мнению, ведут страну к капитуляции.

Глава партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий заявил, что они не доверяют действующей власти, которая под прикрытием борьбы с распространением коронавируса пытается заблокировать протест украинцев против капитуляции перед Кремлем. В ходе акции представители Нацкорпуса раздавали депутатам листовки с информацией о мерах, которые ввел Кабмин для борьбы с распространением коронавируса с призывом выполнять решения собственной власти и сидеть дома, как и все украинцы. Само собой, в процессе митинга националисты активно работали на камеру, кроме того, распространяя информацию о своем «подвиге» в социальных сетях, однако первые отзывы об их действиях отнюдь не положительные.

Некоторые считают, что устраивать подобные мероприятия в то время, когда в мире кишит пандемия, это инфантильно и глупо, сравнивая действия Нацкорпуса с тем, как дети ходят зимой без шапки и с подворотами на штанинах. И надо признать, попытки пиара на столь серьезной теме действительно смотрятся откровенно жалко, но Нацкорпус, похоже, только первая ласточка из длинного списка тех, кто имеет намерение словить хайп на теме коронавируса.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Нацкорпус пытается поднять свой рейтинг на теме коронавируса"

Leave a comment