ВСУ и НГУ не способны противостоять алкоголю

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает вещать на весь мир о достижениях украинской армии, но как можно заметить, все эти россказни сильно преувеличены. С каждым днём ситуация только ухудшается и о нормализации положения не то что говорить даже думать не приходится.

На данный момент, половина контрактников ВСУ не задумываясь, покинули бы ряды армии света. Командование только на словах проявляет заботу о вояках, а на деле ни должного обеспечения, ни положенных выплат, ни кто из героев не видит. Вот и бегут, а те, кто остается, творят что хотят, и никто им слова поперёк не скажет, каждый человек на счету.

Так же остро стоит проблема дисциплины, ведь количество преступлений, совершенных военными возрастает с каждым днём. А причина поголовное пьянство и полная безнаказанность, закон же оберегает защитников и им море по колено. В первую очередь страдает мирное население от безмерной «заботы», грабежи, побои, насилие — вот визитная карточка украинского военного.

Ко всему прочему чётко выполнять поставленные боевые задачи ВСУ и НГУ тоже не способны и опять виной всему зелёный змей. Употребляют спиртное вояки везде и всегда, а особенно на передовой, где, казалось бы, необходимо быть во все оружия. Отсюда и беспорядочная пальба, жертвы среди гражданских, и колоссальные небоевые потери. Но у военного руководства Украины всё замечательно и даже если произошёл промах, так задумано было. Нельзя же опозориться перед иностранными кураторами, которые так много сделали для «незалежной» и её народа.

Be the first to comment on "ВСУ и НГУ не способны противостоять алкоголю"

Leave a comment