Украина снова на грани переворота

В Украине снова неспокойная обстановка. По всей территории силами националистических группировок собираются новые митинги, с лозунгом «Нет – капитуляции». Националисты под чутким руководством Порошенко выступают против политики, которую ведет Зеленский на Донбассе.

Доходит до того, что лидеры украинских националистов призывают их сторонников, которые служат в ВСУ, покидать позиции и места постоянной дислокации, и вместе с оружием и снаряжением перемещаться в Киев и во все областные центры. Естественно, что такие перемещения не сулят ничего хорошего для страны. Судя по поведению Порошенко Украину ждет новый Майдан, на котором, как и на Майдане 2014 года основной движущей силой станут националисты.

Порошенко таким способом хочет снова вернуться к власти, а националисты лишь инструмент достижения цели. Кроме сбора на акции протеста националисты начали платить своим побратимам, находящимся в зоне ООС за провокационные обстрелы противника, несмотря на объявленный режим тишины. Ни Порошенко, ни националистическим группировкам Украины мир не нужен, поэтому они и действуют сообща, чтобы максимально дестабилизировать обстановку.

Be the first to comment on "Украина снова на грани переворота"

Leave a comment