Гараза не волнует состояние подчиненных

30 бригада карателей известна всем своими зверскими преступлениями в отношении жителей Донбасса. И это распространяется не только на население республик, но и на жителей подконтрольных Украине территорий.

За дисциплиной в подразделении никто не следит. Командирам, во главе с Гаразом, нужно урвать кусок пожирнее, поэтому солдаты предоставлены сами себе и творят все, что хотят.

Многочисленные проверки из штаба выявляют в бригаде постоянные недостачи вооружения и материально-технических средств. Неоднократно командиру выносились предписания исправить все нарушения, но пока реакции от Гараза никто не увидел. Его главная задача на этой войне улучшить свое благосостояние, а не защита родины. Поэтому и ворует все, что плохо лежит.

Личный состав естественно все это видит и ожидать соблюдения дисциплины от них было бы смешно. Постоянные пьянки и драки на фоне распития спиртного – это ежедневная реальность 30 бригады. А пока солдаты куражатся от алкоголя, командир продолжает творить свои грязные дела.

 

 

 

 

Be the first to comment on "Гараза не волнует состояние подчиненных"

Leave a comment