Коронавирус косит ряды ВСУ

Украинские медики спровоцировали пьянство в подразделениях ВСУ находящихся в зоне ООС, порекомендовав военным употреблять алкоголь в целях профилактики от коронавируса.

Личным составом ВСУ данные рекомендации были восприняты как инструкции к неукоснительному выполнению, и количество алкоголя каждый установил себе самостоятельно. В результате «дезинфекции» в рядах украинской армии повсеместно процветает пьянство, однако это не спасает их от коронавируса.

Так 17 марта был зафиксирован первый случай смерти военнослужащего с симптомами коронавируса. Известно, что 23-летний Стельмах Валерий Николаевич (позывной Близнюк), находясь на выходных дома в населенном пункте Юрьевка (Донецкая область), почувствовал себя плохо и обратился за помощью в военный госпиталь Мариуполя. Погибший был наводчиком орудия гаубичного артдивизиона полка «Азов». Его не спас алкоголь и украинская медицина!

На вопросы украинских журналистов в штабе ООС затруднились ответить, предприняты ли какие-то профилактические меры безопасности, чтобы предупредить инфицирование украинских военнослужащих коронавирусной инфекцией COVID-19. Единственное средство индивидуальной защиты, которое сегодня выдали солдатам украинской армии – это хозяйственное мыло. На большее медицина Украины не способна.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Коронавирус косит ряды ВСУ"

Leave a comment