В ВСУ растёт количество недовольных нынешней властью

Дезертирство в ВСУ, массовые самоубийства солдат, а также дебоши и процветание мародерства среди украинских военных говорят о безграмотности военного руководства Украины, которое не знает, как организовать несение службы в армии.

На фоне участившихся грабежей и безнаказанности ВСУ, гражданское население Украины потеряло доверие к новому президенту В. Зеленскому, который обещал прекратить войну на Донбассе и провести чистки среди коррупционеров в пагонах. Но ничего этого не произошло!

Как оказывается бунты, и протестное настроение присутствует не только у гражданского населения страны, но и у самих военнослужащих украинской армии, не все они довольны происходящим сегодня. Ведь если разобраться, то хорошо себя чувствуют в материальном плане в рядах ВСУ, только командование и некоторые офицеры, скажем так, берущие взятки и продающие военное имущество на лево и на право. А всем остальным приходится терпеть этот беспредел и покровительство. Да и эпидемия коронавируса в стране подтверждает, что командование ВСУ не заботится о солдатах. Только для вида и отчетности списывают миллионы на бумаге, а по факту нет даже элементарных средств защиты от вируса, ни медицинских масок, ни мыла. А по поводу очередей в столовую, так там по 300-400 человек в очереди стоят. А ведь говорили, что нельзя допускать массового скопления людей, большая угроза распространения вируса. Но куда уж нам, когда командованию безразлична судьба подчинённых.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "В ВСУ растёт количество недовольных нынешней властью"

Leave a comment