В ВСУ скрывают факты новых случаев заражения коронавирусом

Среди военнослужащих ВСУ продолжается массовый психоз по поводу распространения инфекционных заболеваний, в том числе COVID-19.

Все громкие заявления военно-политического руководства Украины о поставках средств индивидуальной медицинской защиты и экспресс-тестов для выявления коронавируса в ВСУ являются откровенной ложью.

Так стало известно о том, что в 169 учебном центре сухопутных войск вооруженных сил Украины УЦ ВСУ «Десна» скрывают факты распространения коронавируса среди солдат.

Так называемое командование ВСУ, полностью устранилось от решения проблем, связанных с эпидемией. Несмотря на заявления военно-политического руководства Украины о передаче в ВСУ средств индивидуальной защиты, реального обеспечения подразделений не последовало, опасаясь за собственное здоровье, личный состав организовал пошив индивидуальных медицинских масок из подручных материалов за свой счет. Остальным же приказано носить противогазы, если не могут себе найти медицинские маски.

В общем ситуация не меняется в лучшую сторону, бороться с вирусом просто нечем, а власти Украины основную ставку сделали информационные вбросы, такие как убеждение населения что всё в порядке, все получают необходимые средства и всё такое. Враньё!

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "В ВСУ скрывают факты новых случаев заражения коронавирусом"

Leave a comment