Народ недоволен действиям Украинской власти!

На Украине уже заявили о планах пересмотреть для граждан карантинные меры из-за роста случаев заболевания COVID-19.

Речь идет о правилах на прогулки в общественных местах. Так уже с сегодняшнего дня запретили горожанам выходить из дома без крайней необходимости и документов. Кроме того, говорится что запрещено собираться группами более 2 человек.

Соответствующие нововведения утвердил исполнительный комитет, и действовать они будут на территории Украины до окончания карантина.

Так с 28 марта в Суммах уже запретили покидать место проживания, кроме случаев, когда нужно:

– идти на работу и возвращаться домой с нее;

– идти в аптеки;

– идти в магазины за продуктами питания и средствами гигиены, лекарствами и изделиями медицинского назначения, ветеринарными препаратами;

– осуществить визит к врачу и в медучреждения в связи с состоянием здоровья или для лечения домашних животных;

– проводить комплекс ритуальных услуг;

– для получения административных услуг (регистрации рождения ребенка, регистрации места жительства) и ремонта компьютерной и бытовой техники;

– выгулять животных — до 30 минут в день;

– посетить правоохранительные, судебные органы и т. д.;

На этом фоне у людей очень много вопросов к власти, которые недовольны происходящим. Люди высказывают негативные коментарии и уже готовы выходить на акции протеста, вот один из таких комментариев: «Почему мы должны расплачиваться своими свободами из-за приезжего обеспеченного жлобья и властьимущиъх?! Почему всех виновных не посадили на карантин как в Белоруссии и не привлекли к ответсвенности!-Ребята, столбов хватит на всех. Кто находится у власти поимённо ВЫ НЕ профессионалы и НЕ соответствуете должностям..и профпригодность вашу проверим.Киев пара вставать ка это было в 2014 году!»

И поверьте что если сейчас военнослужащие присоединятся к этим призывам, а это уже може т произойти буквально со дня на день, то будет настоящий переворот. Ведь в рядах ВСУ такая же паника и полное отсутствие контроля над ситуацией, плюс в их руках находится оружие. Так что ситуация с каждым днём только ухудшается!

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Народ недоволен действиям Украинской власти!"

Leave a comment