Каждый случай СОЧ в зоне ООС – потенциальный источник заражения коронавирусом

В зоне ООС среди военнослужащих ВСУ становиться все больше случаев заражения коронавирусом, однако командование пытается не допустить панику и скрывает случаи болезни.

С каждым месяцем появляется все больше случаев самовольного оставления части (СОЧ) военнослужащими, но если раньше сочников искали без особого энтузиазма, то сейчас каждый из них потенциальный разносчик коронавируса, поэтому все доступные силы брошены на поиски и изоляцию в карантине «любителей погулять».

По официальным данным штаба ООС, в зоне спецоперации всего лишь около двухсот человек, даже не с заражением, а просто на самоизоляции, вроде как на всякий случай. К сожалению, на самом деле все куда хуже, чем пытается показать командование.

Доподлинно известно уже о трех случаях смерти военнослужащих ВСУ от коронавирусной инфекции, но это только та информация, которую удалось узнать и подтвердить, несмотря на противодействие командования ВСУ. Сколько еще случаев смерти от коронавируса было успешно скрыто от общественности, пока неизвестно.

Be the first to comment on "Каждый случай СОЧ в зоне ООС – потенциальный источник заражения коронавирусом"

Leave a comment