ВСУ снова совершила обстрел по мирному населению Донбасса

Украинская армия продолжает вести обстрелы территорий Народных Республик, тем самым нарушая договоренности, достигнутые в Минске. Так, военнослужащие 28 омбр, сегодня в девять часов утра, по приказу преступника Марченко в очередной раз совершили обстрел по направлению населенного пункта Александровка. Огонь велся из СПГ.

В результате  чего повреждения фасадов и остекления получили ДВА домостроения по адресу улица Челюскинцев, дома  5 и 6А. На данный момент информация о пострадавших среди мирного населения и гражданской инфраструктуры уточняется.

Так же стоит отметить, что в время обстрелов на позициях Вооруженных Сил Украины находились съемочные группы украинских телеканалов «ICTV» и «UA Донбасс. Скорее всего, их цель была подготовить очередные видео и фотоматериалы с обвинением НМ ДНР в нарушении Минских соглашений.

Не понятно только одно, куда смотрят представители мониторинговой миссии ОБСЕ? Ведь далеко не в первый раз украинская сторона пытается сорвать мирный путь урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе.

 

 

 

 

 

Be the first to comment on "ВСУ снова совершила обстрел по мирному населению Донбасса"

Leave a comment