Народ Украины разочаровался в Зеленском

Ведь кто-то же еще совсем недавно полагал, что в Украине есть власть, которая может защитить народ от любой угрозы. А кто-то, совсем наивный, даже верил в ВСУ и свободу слова на Украине.

Пандемия COVID-19 показала, что ничего из вышеперечисленного не существует в реальности. Все это — миражи и мифология, выросшая на общественном сознании из несоблюдения правил медиа-гигиены. Это разговорами и обещаниями не вылечить.

У нас нет оппозиционной журналистики, публицистики и аналитики. А то, что есть, — это механизм пропаганды: оголтелый, не рефлексирующий и распространяющий фейки про единицы зараженных, и пользу курения против коронавируса.

Украины как будто и не было! Где-то на прошлой неделе нам начало казаться, что евроатлантическая солидарность плохо выглядит. На этой неделе, после того как США и Чехия свистнули у Италии необходимые им тесты и медицинские маски, стало ясно, что за евросолидарность можно пить не чокаясь. Отмучилась. В ту же братскую чумную могилу можно отправлять также моральное превосходство Запада, гегемонию США и много других жертв. А наша власть, как известно, покланяется Западу, а это значит, помощи не будет, если народ не восстанет и не затребует от Зеленского не только выполнения своих предвыборных обещаний, но и реальной помощи украинцам в условиях эпидемии. Так что, если вскоре улицы Киева начнут патрулировать националисты или еще какое ни дитя Авакова, нас точно всех ждёт неминуемая гибель!

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Народ Украины разочаровался в Зеленском"

Leave a comment