За год, ни каких перемен на Украине не произошло

«Человек живет на земле не для того, чтобы стать богатым, но для того, чтобы стать счастливым» – Стендаль.

Прекрасное выражение Стендаля, но только не для современной Украины. Уровень жизни в этой стране уже давно оставляет желать лучшего. Люди связывали надежды на хоть какие-то улучшения со сменой власти. Да! Жизнь изменилась! Сильно изменилась! В материальном, да и любом другом плане – в худшую сторону. Реформы не приносят ничего, кроме разочарования, зато, видно не вооруженным глазом, как богатые богатеют, а бедные беднеют!

Главная причина – поддержание новой властью провального курса «евроинтеграции» в политике и экономике. Где преференций от мнимого сближения с ЕС? Вот! Практически африканские соцстандарты, африканский уровень жизни, полнейшая политическая и экономическая нестабильность. Именно это получили украинцы от нового правительства господина Зеленского!

Оплата труда в 2020 году на критически низком уровне. Активные граждане и молодежь покидают страну в поисках лучшей жизни. Демографическая ситуация в ужасном состоянии. Зато, Украина, теперь «соответствует» европейским нормам и стандартам: т. е. непрерывный рост тарифов по коммуналке,  рост цен на продукты, топливо и прочие важнейшие сферы жизни.

Всеми известно к чему может привести подобная тактика. К одному: кризисному  ухудшения экономики, сокращения населения, да, и, скорее всего сокращению страны как таковой!

Be the first to comment on "За год, ни каких перемен на Украине не произошло"

Leave a comment