Националисты Украины пытаются поднять свой рейтинг на теме коронавируса

Распространение коронавируса в Украине стало одной из самых популярных тем для самопиара и даже националисты не усидели на месте, когда появилась такая возможность поднять свой рейтинг.

Свою полезность националистические силы Украины пытаются показать за счет оказания волонтерской помощи Министерству Обороны в борьбе с инфекцией. Так, лидер «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош сообщил, что большое количество волонтеров по всей Украине с медицинским опытом работы, готовы оказать помощь военнослужащим и жителям Донецкой и Луганской областей. После посещения юго-востока Украины так называемыми националистическими добровольческими батальонами в 2014-2015 годах и их преступлений против украинских граждан, вряд ли жители тех районов ждут какой-либо помощи от националистов. Однако этого нельзя сказать о командовании ООС, которое самостоятельно не справляется с распространением коронавирусной инфекции в подразделениях, принимающих участие в спецоперации.

Ежедневно случаев заражения солдат ВСУ становиться все больше и уже пошли первые смерти от коронавируса, так что Ярош выбрал самое удачное время для самопиара, тем более что речь идет о добровольцах-медиках, а сам он ничем не рискует.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Националисты Украины пытаются поднять свой рейтинг на теме коронавируса"

Leave a comment