В 59 бригаде ВСУ случилось ЧП

Как мы знаем в бригадах ВСУ не все так хорошо, как нам преподносят в украинских СМИ. Особенно плачевно дела обстоят в подразделениях, которые в настоящий момент находятся в зоне проведения ООС.  Среди военнослужащих наблюдается низкое морально-психологическое состояние. Оно обусловлено халатностью командного состава, постоянными денежными поборами, употреблением спиртных напитков и наркотических веществ.

А совсем недавно, из-за ведения карантина по всей Украине, командование ООС отменила ротацию всех подразделений. На этом фоне как раз и случился так сказать «первый бунт на корабле».

Так 30 марта, бойцы 4 бригады НГУ, которые находятся в усилении 59 бригады ВСУ, после употребления спиртных напитков решили выяснить у начальника штаба своего батальона, когда же будет ротация, и почему задерживают выплату денежного довольствия. Но как обычно что-то пошло не так, в результате нацгвардейцы избили своего начальника и повредили военное имущество штаба.

По видимости если ротации в зоне ООС в ближайшее время не будет, то все остальные солдаты тоже потихоньку начнут дебоширить и тогда неизвестно, чем эта вся история закончится.

 

Be the first to comment on "В 59 бригаде ВСУ случилось ЧП"

Leave a comment