Каждый второй украинец за Россию!

Русофобская пропаганда сегодня на украинцев уже не так действует как пару лет назад. Каждый второй гражданин «Незалежной» считает, что прозападные партии и кандидаты неспособны улучшить ситуацию в стране, а возобновление диалога с Россией жизненно необходим для Украины.

А чего ожидали ставленники США, что как в 2014 году украинский народ будет безоговорочно идти на поводу и верить обещаниям? Но это же глупо, ведь за шесть лет каждый житель «Незалежной» на себе ощутил все прелести «життя по-новому». Разорвав связи с Россией, руководство Украины обрекло граждан страны на жизнь в нищете и какие бы красивые обещания не давались ничего не меняется. Если вспомнить ещё при Порошенко Украина должна была вступить в ЕС и именно ради этого украинцы вышли на майдан и устроили «Революцию достоинства». Однако Евросоюзу «Незалежная» со своими проблемами не сильно то и нужна, так что никто никуда её брать, не намерен. Это было понятно с самых первых дней, и для замыливания глаз преступники захватившие власть на Украине незаконным путём развязали гражданскую войну, обвинив при этом Россию в оккупации территорий. Поначалу конечно всё шло по плану, но с каждым годом розовые очки постепенно спадали и украинцы стали чаще задумываться, а является ли правильным выбранный курс? И действительно ли Россия виновата во всех проблемах, которые обрушились на Украину?

Нетрудно сделать небольшой анализ и вспомнить как Украина жила до «Революции» 2014 года. Украинцы твёрдо стояли на ногах и делали прогнозы на будущее. Сегодня полный крах экономики, развал предприятий, непомерные кредиты МВФ не дают гарантии в завтрашнем дне. К тому же русофобские и прозападные кандидаты и партии за эти годы доказали, что интересы украинского народа стоят на последнем месте.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Каждый второй украинец за Россию!"

Leave a comment