Зеленский – убийца своего народа!

Последние две недели украинские СМИ только и трубят на весь мир, что украинским врачам удалось победить коронавирус, что все позади и боятся нечего. Но на самом деле ситуация в стране остается на критическом уровне.

Все потому, что власть на Украине вовсе не спешит создавать нужные карантинные мероприятия и тем более лечить своих граждан. В. Зеленский все силы тратит на сокрытие огромного количества случаев заболевания Covid-19 в стране. Ведь выделенных средств на лечение не достаточно даже для крупных городов, не говоря уже о маленьких населенных пунктах.

Вот, смотрите, примерно на восемьсот тысяч украинцев приходится только пара нормальных полноценных инфекционных отделений. «А куда же деть остальных?» —спросите вы.

К сожалению, большинство украинских больниц не имеет в своем распоряжении аппаратов искусственной вентиляции легких, но это мелочи, по сравнению с отсутствием средств дезинфекции и марлевых повязок. Получается, что власть на Украине создала все благоприятные условия для распространения нового вируса-убийцы.

Be the first to comment on "Зеленский – убийца своего народа!"

Leave a comment