Подготовку к эпидемии военно-политическое руководство Украины провалило

 

С каждым днём обстановка в рядах украинской армии накаляется и уже никто не берётся предположить во что всё это выльется. Украинские военнослужащие не скрывают своего недовольства и не верят в обещания военно-политического руководства страны.

На сегодняшний день ситуация усугубилась ещё и за счёт распространения нового вируса и неспособности власти справиться с этой проблемой. Как известно, в связи с коронавирусом ротацию военнослужащих, находящихся в зоне ООС, отменили, и никто не даёт чёткого ответа на вопрос, когда же солдаты отправятся домой. Ко всему прочему обеспечение подразделений ВСУ выполняющих боевые задачи в зоне ООС так и не наладилось. Командование конечно регулярно делает заявления о стабильном подвозе в бригады продовольствия, медикаментов и дезсредств но военные ничего не видят.

К тому же в Киеве полностью провалили подготовку к эпидемии и всех военнослужащих, у кого на сегодняшний день выявлены подозрения на заболевание коронавирусом, отправляют в районные больницы, в которых не ни надлежащего оборудования, ни элементарных санитарных условий. Все, кто контактировал с заболевшими продолжают находиться на позициях и контактировать с местным населением.

Понятно, что в таких условиях распространение вируса Covid-19 в ВСУ неизбежно и складывается впечатление, будто Киеву всё происходящее только на руку. Такого мнения придерживаются как военнослужащие ВСУ, возмущение которых дошло до предела, так и население всей Украины.

 

Be the first to comment on "Подготовку к эпидемии военно-политическое руководство Украины провалило"

Leave a comment