И смех, и грех! Вселенский бардак в Украине.

По всей планете гуляет коронавирус, а по Украине – бардак. И, не просто бардак, а с размахом! Читайте!

3 апреля военная служба правопорядка в Вооруженных силах Украины открыла уголовное дело по факту падения снаряда во двор жилого дома в частном секторе в Львовской области. В Львовской области! Представляю реакцию мирного населения! Это на Донбассе все «привыкли» к непрекращающимся до сегодня  прилетам «подарков» ВСУ, а тут Львовская область! Жители этих регионов  толком и не знают, где происходит конфликт, не говоря уж об обстрелах.

На сайте Минобороны, в пятницу, 3 апреля сообщили об этом инциденте. До выяснения всех причин происшествия на территории воинской части запрещены стрельбы.   Так вот, инцидент произошел накануне в селе Верещица Яворовского района. При падении снаряд не взорвался, никто не пострадал. В тот же день группа разминирования воинской части осуществила извлечение элементов боеприпаса и транспортировку их в безопасное место.

“Решением министра обороны Украины до выяснения всех причин и обстоятельств данного происшествия. На территории Международного центра миротворчества и безопасности запрещены стрельбы данными типами боеприпасов.

В результате инцидента в Единый реестр досудебных расследований внесено уголовное преступление. Следствие продолжается”, – говорится в сообщении.

Как Вам? Просто нонсенс! Так держать!

 

Be the first to comment on "И смех, и грех! Вселенский бардак в Украине."

Leave a comment