Невозможно забыть преступления добровольческих националистических батальонов против мирного населения Донбасса

На сегодняшний день собрано немало материалов против националистических батальонов, которые целенаправленно уничтожали мирное население Донбасса в 2014 году. И речь сейчас идёт о жителях подконтрольных Киеву территорий, якобы «освобождённых» от врага. Но если взглянуть на действия украинских вояк возникает вопрос, а кто враг то?

Лето 2014 года, город Иловайск. Добровольцы батальонов как коршуны налетели на город и сразу начались чистки населения. Особо отличились боевики батальона «Донбасс». Так как город бомбили, местные жители вынуждены были находиться в подвалах. Боевики их выгоняли из укрытия, проверяли всех без разбора, к мужчинам было повышенное внимание. Придирались по любому поводу, особенно если говоришь не по-украински, не знаешь родной язык, значит сепар. Мужчин избивали, прямо на месте и уже, потом грузили в машины и увозили в неизвестном направлении.

Женщин и детей использовали как живой щит, специально прикрывались ими. Спокойных дней не было вообще, каратели батальона «Донбасс» как звери кидались на людей. Особое внимание вояки уделяли молоденьким девушкам и несовершеннолетним девочкам. Эти садисты насиловали их, даже не задумываясь, что ломают жизни. Некоторые после надругательства пропадали и до настоящего времени никто ничего о них не знает. Жаловаться на беспредельщиков нельзя было, всех недовольных ждала одна участь, братская могила.

Продолжался весь ужас до того момента, пока ополчение не выбило украинских фашистов, но страх и горе останутся в сердцах жителей г. Иловайск навсегда. Однако Киев продолжает опровергать преступления, совершённые карателями добробата, а свидетельские показания местного населения не котируются.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Невозможно забыть преступления добровольческих националистических батальонов против мирного населения Донбасса"

Leave a comment