США преследует только личные цели

После государственного переворота в 2014 году к власти незаконно пришли ставленники Вашингтона. После этого в Украине делается всё, чтобы ублажить хозяев из-за океана.

Все проводимые реформы Украины, якобы на улучшение жизни населения, на самом деле загоняют это самое население на дно. В министерских креслах уже не скрываясь сидят иностранцы и рулят Украиной.

Военное ведомство также полностью подчиняется советникам из США, снимая в интервью для телеканалов говорящие головы из Украины, чтобы не сильно «палиться» перед жителями незалежной. Поставки американского летального оружия, постоянное присутствие инструкторов из США, которые обучают солдат ВСУ убивать мирных жителей Донбасса.

Украинское правительство до сих пор думает, что США – это друг и соратник, который не кинет не при каких обстоятельствах. Но на фоне всемирного кризиса, вызванного пандемией коронавируса, все чаще возникают предпосылки того, что США плевать на Украину как страну, Америка преследует только свои цели.

В частности, бывшие послы США на Украине Уильям Тейлор, Джон Хербст и Стивен Пайфер заявили, что экономика России получит удар в результате мировой рецессии (спад производства или замедление темпов экономического роста), спровоцированной коронавирусом. США принуждают Россию снизить цены на нефть и сократить объемы добычи, после чего Вашингтон отменит санкции, основная часть которых связана с Донбассом.

Вот так, интерес США к Украине – это всего лишь рычаг давления на РФ, но если Россия пойдет на уступки по нефти, то Украина выпадет из этой цепи, как лишнее, ненужное звено.

Be the first to comment on "США преследует только личные цели"

Leave a comment